Возьму судьбу я за руку

Возьму судьбу я за руку,
Оденусь понарядней!
Пусть дождь - мне это на руку,
Пусть снег - еще отрадней.

Мы с ней подруги давние,
Она меня спасает,
Хотя она за главную,
А я у нас - вторая!

Порой, смеется ветрено,
Когда подступят слезы,
И говорит уверенно:
Не будь такой серьёзной!


Рецензии