Замок

В глубинах темных внутреннего мира
Есть черный замок, скрытый от людей.
Ведет туда отчаянья тропа –
Путь боли, одиночества, подавленных страстей.
Никто, кроме тебя, не забредет сюда.
Параноик

Могучий исполин за пеленой тумана
Из страхов, комплексов, за рвом из безнадеги.
И великан отчаянья ворота охраняет.
Лишь ты войдешь в холодные чертоги
И мост поднимешь над рекою скорби.
Параноик

Там, в черном зале, погасив огни
Надежд, стремлений, радости и счастья.
Забьешься в темной нише, в самый дальний угол.
И пусть снаружи где-то там ненастье,
Пусть холод, зной, ветра или дожди,
Ты здесь, тебе никто не нужен.
Из замка ни за что не выглянешь наружу.
Параноик

Сюда не долетают голоса
Врагов, родных и просто посторонних.
Ты в пустоте, и сам ты – пустота.
Прочь, мир противный и холодный!
Стучи, кричи, проси – здесь тишина
За стенами глухими паранойи.
Параноик

Лишь свет добра и искренней любви
Пробьется через замковые щели.
И призрак твой во мраке пустоты
Разыщет, осветит, согреет.
И убедит вернуться из глубин
Из подсознания в реальный мир.
Параноик


Рецензии