Гордости нет уже. 2019. Началось. 2
Началось"
2. Гордости нет уже.
Гордости нет уже
Да и Бог с ней
Остаётся теперь мне
Раз влюбилась так сильно
Только дальше любить
То смеяться
Над собой иногда
То ныть
То мечтать о тебе
Как всегда
Писать такие стихи
Что люблю я
И очень хочу к тебе
Вдруг все-же
Намечтаю тебя себе
Может когда-то настанут
И такие дни
Тогда покажу тебе их
Свидетельство о публикации №120111308859