Тёщи - славные внучкам наставницы

Тёщи – славные внучкам наставницы,
Их любовь к ним – не знает преград!
Хоть бабусями быть – не всем нравится,
Кто же детям, потомкам – не рад?!

Видеть внучек подольше им хочется,
Разглядеть – и душой каковы,
До венечного платья – всё носятся,
Всех счастливее в этой любви!

Благодарность за то – мало видят, жаль,
Не все внучкины страсти поймут,
Как обидно услышать – скорей езжай,
Мол, без них – хорошо проживут…

Но не все – и тогда ведь обидятся,
Скажут внучкам – дай счастья вам, Бог,
Пожалеют, что им – с этим свидеться,
После стольких о внучках тревог!


Рецензии