В нитях ароматной сказки

    Чашка кофе, ломтик сулугуни,
под глоток кусочек - два контраста.
   Вкус блаженства, миг раздумий,
  Чёрный кофе от хандры лекарство.
   Пьёшь неспешно, нотки кайфа,
  в нитях таешь ароматной сказки.
 Грёз в сердечко истекает тайна,
  от восторга заблестели глазки.


Рецензии