Это я!

Как хорошо!
Совсем не надо урны
для удаленья
слова-воробья,
дурацких ссылок -
это, мол, не я,
а просто вымысел литературный.

Литература всем теперь открыта,
цветут и пахнут
ворохи белья,
и сокращенья:
с.к.на х.бля.,
и вопли
у разбитого корыта.

Легко поймать,
не по лбу,
значит в лоб,
когда иная дама,
между делом,
принаряжает шашни
с мёртвым телом
и ритуально
складывает в гроб.

Язык - почти что всё,
что нам дано,
а остальные -
лишь обремененье
естественного нашего стремленья
подняться вверх
и не упасть на дно.

И как бы я тебя
ни обнимал,
- для химии любви
нужны контакты,
не ухожу
от полового акта -,
но это тоже я.
              Оригинал.


Рецензии