Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо,
слушай, мой сохатый,
в лес ушел ты далеко
в ельничек мохнатый.
Коль к обеду не придешь,
не приедешь в полночь,
станешь как в тумане еж,
искать старый поручень.
Не приму и не мечтай,
рассержусь навеки,
по губам моим читай,
куда ходят греки.
Напрямки или кругом,
сам определяйся,
в общем, знаешь дорогой,
лучше не теряйся.
А то сгинут за рекой
твой гамак и снасти,
а за чаем мне другой
будет сыпать сласти.

Вот и полночь уж прошла,
жду тебя к рассвету,
тропку сделала сама,
от елки до буфета.
И теперь уж все равно,
лишь бы ты явился,
и в заснеженном пано,
ворон, чтоб не вился.


Рецензии