Ты мудрый заложил тут алгоритм

Рецензия на «Мечта» (Павел Мягкий)

Ты правильно избавился от молока,
В нем яд сокрыт для человека.
И быть в долгах - одна беда,
Ведь не протянешь даже века.

И пишешь правильно мечты.
Задание даешь для подсознанья.
Я знаю, в Ялте будешь ты,
Ведь интуиция дает нам знание.

Ты мудрый заложил тут алгоритм,
Ведь дело плевое, простое.
Пиши, что хочешь, и изменишь быт,
Наступит время золотое.


Рецензии