***

Февраль. Мороз. Рукой по роже,
Дает напутственно врагам,
Война щадила лишь усопших,
Душа, не чувствуя огня
Все отдалялась в небеса!
Народ не ждал давно победы
Он ждал покой в своих домах
Закон войны к добру свирепый
Его лишь обращает в прах
А прах, по миру разлетевшись
Пускает новые ростки
Деревьев жизни, оглядевшись,
Леса окутали холмы.
Из слез сошлось немало луж
Ветра собрали много душ,
Тела оставивши в огне,
Настал конец большой войне.


Рецензии