Ненависть
Когда рука не прикрывая рот
Бьет так, что намокают слезно очи,
Хлестая рьяно, словно это-скот!
Боюсь я очень, когда в пылком гневе
Слова, как пуля - ствол, когда в упор
Бьет наповал, заканчиваясь в теле
Вдруг тишиной окончив этот спор.
Быть может за спиной моей интриги
Плести Вы не устали в шалаше
Боюсь я не того, кто ненавидит,
А ненависти в собственной душе!
Екатерина Кормина 11 сентября 2020г
Свидетельство о публикации №120111308671