Лик Вдохновения

***
Сквозь толщу мыслей
или дней...Смотрю устало
на живущих в них людей...
.
Я - лик Вселенной...
Замысел Творца...
.
Во мне горит Его
нетленный Свет...
Которому начала нет
и нет конца...
.
Я - Вдохновения Звезда...
Источник Творчества,
что льётся к вам в сердца...
.
Любовь,живущая во мне,
так велика!Что взгляд её
пронзает ваши души,
сквозь века...
.
Я - жизни,полноводная
река...Дарю Земле богатства
закрома...Которыми вы всё
искупите сполна!!!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Работа художника из Германии
@gcelbajev)


Рецензии