Тихое счастье
Пышных букетов, колец золотых.
Тихое счастье, к тебе прислонясь,
Уснуть в объятьях нежных твоих.
Тихое счастье, когда вдвоём
И нам не нужны пустые слова,
Когда по осенним аллеям бредём,
Лишь шорох листвы и родные глаза.
Тихое счастье в руке рука,
Слышно как сердце стучит в груди.
Ты сбереги, сохрани навсегда,
Через года его пронеси.
Свидетельство о публикации №120111308640
Настёна Ермилова 09.06.2021 12:31 Заявить о нарушении