Ты убит. но мир стоит

Ты убит….но мир стоит

( Всем тем, кто отдал
свою жизнь за Отечество).

Да, ты убит….но мир стоит,
не рассуждая, почему,
по -прежнему , он крепко спит,
и не испытывает мук

он также совести своей
за то, что ты погиб от рук
ему известных палачей,
от тех, кто грязную игру

затеял также мир сгубить,
а ты пролил святую кровь,
чтоб мир не рвал с Всевышним нить,
храня Христовую любовь.

Собою жертвуя , чтоб мир
и сытно ел, и крепко спал,
не затевал опасных игр,
чтоб не сгубили его Ваал.

Да, ты убит, но мир стоит…
Благодаря таким , как ты,
Бог миру щедро подсобит
наладить людям с Ним мосты.


Рецензии