Корю себя всечасно за науку

Корю себя всечасно за науку,
Полученную где-то невзначай:
Когда в беде протягивают руку,
То чистую от грязной отличай!
Не принимай советов посторонних,
Не убивай сочувствием себя...

Когда по христиански похоронят,
То твой же крест оставят для тебя!
Сама несла - сама и надорвалась,
И не виню нисколько никого...

Гордыня - это грех, какая жалость!
Грешна! И каюсь! Только и всего!


Рецензии