Что б плести косички...

Что б косички плести нужно рано вставать,
Что б косички плести утром надо не спать,
Надо вовремя сон утром прочь прогонять,
Умываться водой платье в раз одевать.

И тогда время будет косички плести,
И тогда солнце будет заглядывать в сны,
И ухоженной будет голова вопреки,
Ведь своя красота, как в поле цветы.

13.11.2020
21:36


Рецензии