Осень за окном хохочет

Осень за окном хохочет
Снег швыряет,как захочет!
Начал падать вертикально,
А потом горизонтально.

Перейдя в диагональ,
Вдруг исчез. Ужасно жаль!
То ль фантазия не очень,
То ль нет силушки и мОчи-

Пропустила направление-
Снизу вверх снегодвижение.

           12.11.20г.


Рецензии