Нежней тебя на свете просто нету

Нежней тебя на свете просто нету ,
Нежней тебя не знаю ни кого .
Ты словно в волосах мой тёплый ветер ,
И на душе мне просто хорошо .

Ты океан любви моей и ласки ,
Ты мой осенний тихий , нежный дождь .
И я с тобой как будто в светлой сказке ,
В которой только правда , а не ложь .

Любить тебя...моя награда свыше ,
Любить тебя за то , что ты живёшь .
И обнимать украдкой твои плечи ,
Скучать когда не рядом аж до слёз .

Я так хочу делить с тобой все дни мой милый ,
Я так хочу с тобою рядом быть .
И понимать , что я тобой любима ,
И просто жизнь с тобой хочу прожить .


Рецензии