Тряпкой собака валялась в тепле

Котлета по-киевски, борщ с чесноком.
Солнце ленивое, вниз колобком,
Тлело над лесом яичным желтком.
Речка парила, как чай с молоком.
Вечер, каленый воздух - желе.
Тряпкой собака валялась в тепле.
Длинные тени бежали змеясь.
Сорока кричала что-то смеясь .
Котлета по-киевски? Кто ее ест?
Куры, как мухи, бредут на насест.
Лучше я в речку, где чай с молоком.
Скупаюсь, устану и борщ с чесноком.
Ложка сметаны, ужин в беседке.
Взгляды игривые нашей соседки.
Аметистом на солнце синел виноград.
Вечер манил выше всяких наград.


Рецензии