Счастливой быть

Счастливой быть , кто запретит скажите ?
Дарить улыбку и тепло своё .
И не скрывать решительные мысли ,
И понимать , что это всё моё .
;;
Счастливой быть и в этих серых буднях ,
Мечтать с надеждой , верить и любить ,
Счастливой быть и поцелуй горячий ,
В сердечке где - то глубоко хранить .

Счастливой быть , кто запретит скажите ?
Когда так ласков мальчик мой со мной .
Я с ним одним как будто в яркой сказке ,
И этот мир мне стал уже родной .

Счастливой быть , мечтать и верить в чудо ,
Не думать о плохом и не гадать .
А просто быть одной в его объятиях ,
И до безумия нежно обнимать .

Счастливой быть до дикой , сладкой дрожи ,
И терпкий яд по венам пусть течёт .
Так хорошо , когда меня он любит ,
И очень сильно...сильно бережёт .

Счастливой быть , кто запретит скажите ?
Дарить улыбку и тепло своё .
И не скрывать решительные мысли ,
И понимать , что это всё моё.


Рецензии