Трилогия покаяния
Ох, горьки слёзы покаянья,
и сердце рвётся из груди,
душа рыдает от страданья -
помилуй Господи, прости!
После покаяния.
Нельзя очиститься и дом пустым оставить,
Найди друзей и посели в него.
И пусть на веки ими станут,
Любовь, Смирение, Добро.
Опасность.
Очистить душу очень важно,
Но без друзей, она пуста,
И в миг, тогда в неё залезут,
гордыня, страсть и беснота.
12.2020г.
Свидетельство о публикации №120111308430