Средневековье В мастерской

Я руку отрублю тебе сейчас
Ты по гвоздю четвертый раз ударил
Страх верно растерял негодный парень
Из гильдии турнут за это нас
Прохожих нет? и не видал никто?
Мадонне нашей говори спасибо
Не дай-то Бог заказчик шел бы мимо
Прости прощай тогда всё ремесло
Иди на кухню с глаз моих долой
Могу тебе свернуть башку во гневе
А точно что не видели соседи?
Своей боюсь лишиться мастерской
Ведь для семьи она и стол и кров
По правилам работать нужно строго
Не мало делать обуви не много
К зарвавшимся Закон всегда суров
К примеру  пару сделал лучше всех
Тогда к тебе  потянутся клиенты
Ты станешь для кого-то конкурентом
Завистников плодить - тягчайший грех
Ишь сердце расходилось ходуном
И в страшном сне такое не приснится
Клэретта дочка принеси водицы
Такая вот беда с учеником
Хоть по лбу бей а хоть об стену лбом
Ни в чем не знает меры  и границы


Рецензии
Действительно, как воочию наблюдали

Анатолий Кузнецов-Маянский   16.11.2020 13:13     Заявить о нарушении
Таки и действительно видела своими глазами)

Елена Лог   16.11.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.