Интроекция

Под действием свободы своего сознания
Люди живут для души в оправданиях.
Боль не важна, и белый шум как ветер,
Гуляет свободно внутри по планете.

Пристрастие мысли, возвышенность дела,
Шарик за роликом катится смело.
В прозрачности силы живёт недотрога,
И молится, в миг, убегая от бога.

Свобода! Свобода никчёмных амбиций,
Строит улыбки незначащим лицам.
И в поте лица от себя убегает -
Дорога бежит, и дорога не знает.

Неосознанность - как оправдание,
За совестью прячутся тихо желанья.
Скажи, кто роняет от двери ключи,
И молча кричи, или громко молчи.


Рецензии