Китай Отъезд друга
Увидимся ли мы когда-нибудь?
От запада к востоку – дальний путь
В прощальный вечер плачут флейты звуки
Нам было вместе хорошо всегда
Без лишних слов друг друга понимали
Делили радость беды и печали
Изменчива как девушка судьба
Пустеет на столе кувшин вина
Ночь до утра наполнена стихами
***
Свидетельство о публикации №120111308392
Анатолий Кузнецов-Маянский 16.11.2020 13:16 Заявить о нарушении