Дама с собачкой

Рецензия на стих "Колдовала,смешивая
чай." Н.Тарасова 3.

Не дождалась принца,конь унёс,
Видно мало капель наливала.
А на небе сиротливо пёс видел,
Как девица колдовала.

Много лет уже прошло с тех пор,
Год за годом,как лихая скачка.
Только в старом сквере на скамье,
Можно видеть женщину с собачкой.

Ты свою колдунью не узнал?
Ну, конечно,ей же было двадцать.
Да и принц её не повстречал,
Им пришлось не встретившись
расстаться.

Колдовать ей стало не с руки -
Годы,одиночество,разлуки.
Звёздный пёсик стал ей лучше всех,
Только он целует её руки.

Вечерами,"смешивая чай,
С травами,что в поле собирала,"
Подойдёт задумчиво к окну:
"Не об этом,друг мой,я мечтала."


Рецензии
Моя благодарность Вам, Натали, за такой экспромт-рецензию...пусть немного грустный, но такова се ля ви...

Николай Тарасов 3   13.11.2020 22:33     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за творчество.

Наталья Завацкая   13.11.2020 22:47   Заявить о нарушении