Первый снег...

Первый - колкий и холодный
Моросящий свежий снег.
Вечер  ранний, вечер тёмный
Принесёт сюрприз для всех.

А наутро всё растает -
Будто не было вчера
Тучек резвых - белой стаи,
Что умчалась со двора...

14.11.2020 г.


Рецензии