Сui prodest, лат. Кому выгодно

                Я хочу Дня простого,без острых привычек,
                Без нежностей, ласки и вне опасений
                И упований к свершению,якобы,праведных дел.
                Нет сил, чтобы раздвинуть иль отодвинуть
                Пределы уставов, обетов...

                Закончилось лето, лето обид и несчастий,
                А на пороге указ предписаний,как жить,
                Что любить, ненавидеть и можно ль мечтать
                И кто-то об этом мне должен сказать,
                Представив расклад моей будущей жизни...

                Но, к счастью, я не живу чужим распорядком!
                А если на плаху, то не во имя великой цели,
                А только ради,если люблю и верю...

                Эпилог:Процесс познания ценностей жизни
                не лишён противоречий.


Рецензии