Четко
Чтобы потом его изобразить.
Ведь наша жизнь на самом деле не проста,
Чтобы ее безжалостно губить.
Но человек по сути эгоист
Берет от жизни как угодно все.
А в землю ляжет как опавший лист
Предназначение выполнив свое...
Мы знаем для чего, не знаем как.
Я в детстве верил, что мы не умрем,
А если и умрем, не просто так
Лишь четко осознав зачем живем.
Свидетельство о публикации №120111308345