Порошок о Сусанине и Онегине

Миша Кундиш
пришёл к онегину сусанин
решив что этот тип поляк
и предложил пройтись к болотам
пошляк

Ответ Мише Кундишу
пришел к сусанину онегин
и вызов на дуэль принес
старик не выходя из неги
дал в нос


Рецензии