Радостные дни
Сегодня- праздничный наряд.
Позвал нас ветер шумно, звучно:
«А ну, на улицу гулять!»
Мы рассмеялись этой шутке.
«Коньки и санки все сюда!..
Не будем дома ни минутки!
А ну на горочку-айда!
Возьмём и лыжи-год скучали.
Загонят нас домой едва ли!»
13.11.2020 г., в 21.03 мин.
Свидетельство о публикации №120111308296