Поцелуй в День Доброты
Поцелуйте в лоб, пока - жива!-
Мне зачем посмертные слова?..
И цветы при жизни подарите,
И не гроб - меня!- Вы обнимите...
...День сегодня славный - Доброты!
Может быть, мы перейдём на "ты"?
Может, может быть...хотя б во сне
Вы явитесь к полночи ко мне...
О дальнейшем даже не мечтаю...
Всё. Привет. На встречу убегаю...
Жаль, что поздно... Кончен Листопад,
Лишь деревья снежные шумят...
Холодно. Морозно. Не беда...
Ваши губы греют, как всегда!
13.11.2020 г. 14.00.
Свидетельство о публикации №120111308274