Распад

Когда Ангелы покончат с собой,
А все Демоны сменят рога
И хвосты на крылья, то покой
Обретут ли все те, кто врагами

Стал без причин? И отчаяние
Сменится ли на уверенность
В завтрашнем дне? Раскаяние
Принесёт ли умеренность

В тех потребностях пирамиды
Маслоу иль снова жадностью
Непомерной будут давиться Виды,
Что зовутся здесь Homo Sapiens?

Или наш мир декадентский
Стремится к нулю от века
Того, где макаки древесные
Решили стать человеком?







 


Рецензии