Герой конкурс блиц
Ну, привет! Для вас - мой блиц.
Каждый пишущий - герой.
Слишком кратко? Ну, постой, -
Вот уже я обьясняю,
Почему я так считаю.
Если от души писать-
Значит, мучиться, не спать,
Через тернии идти,
Чтоб словечечко найти -
Нужное, полезное,
А за ним - по лезвию!
И по острой бритве.
А потом - к молитве.
Или водку пить
Душеньку лечить...
Пишущий, родной,-
Истинный герой!
Свидетельство о публикации №120111308252