Жизни - ну как не удивиться

Жизни – ну как не удивиться
Взрастает малое дитя…
И вот она – уже  девица,
Уже глядит из-под венца…

Как её счастью не дивиться?
Любимый муж, растёт и сын,
Своя уютная светлица,
Её тревогам – нет причин!

Счастью, красе, конечно длиться, –
Хватит здоровья и ума.
Хорошей жизни чтоб дивиться,
Очень старается сама!


Рецензии