Аварийная посадка
Пятница. Тринадцатое. Жесть.
В "Толмачево" сел "Руслан" на брюхо,
Хорошо, что смог на землю сесть.
Двигатель пробил проводку сразу,
Не успели высоту набрать,
На посадку шли уже без связи,
Время не осталось выбирать.
Обесточен самолет при взлете,
Все в руках пилотов и судьбы,
Неисправность в прерванном полете
- это предпосылка для беды.
Экипаж шесть человек и восемь,
Техников, бригада на борту...
Пятница. Тринадцатое. Осень.
Черный дым, ЧП в аэропорту.
Командир решение принял смело,
Смог людей и лайнер сохранить,
Но, конечно, возбудили дело,
Это бы еще всем пережить...
Свидетельство о публикации №120111308220