Она

Я помешался на мыслях о ней,
Меня так тянет её притянуть,
И закрывая губами улыбку её,
С ней рядом быть и в обнимку заснуть.

Не надо восторженных слов,
Лишь только взгляды в глаза.
И знаю я, это любовь,
Об этом шепчет моя душа.


Рецензии