Холод

Бежит мурашками по коже
мороз и страстно так тревожит
аж,свищит ветер изнутри
тем холодком, бегом смотри

На шее шарф весит не бережно
и шапка уши греет нежно,
но так пронизано пальто,
что шерсть уж дыбом всё равно

Стою и жду на остановке
ну где ты мой помощник ловкий
по рельсам медленно скользит
рогами воздух бередит

Рот открывать не надо даже
холодный воздух бьёт отважно
чтобы понять ты смог тогда
глоток горячего чайка.....


Рецензии