Холодно
Ноябрь снежит, то нежданно дождь.
Последний лист, сорвавшись с ветки, кружит,
А ты опять напрасно встречи ждёшь.
Давно холодным стало его сердце.
Осколком колким брошены слова.
Так нелегко от боли отогреться,
Хоть жаром пышут из печи дрова.
Трещит камин, мерцают в зале свечи.
Сквозь занавески круглая луна
Глядит опять, и ты в который вечер
Сидишь и мерзнешь в комнате одна.
И что теперь твою согреет душу?
Растопит время боль, и всё пройдёт.
Своё сердечко только чаще слушай,
Оно от счастья снова запоёт.
Свидетельство о публикации №120111308106
Андрей Кобзаренко 12.12.2020 22:57 Заявить о нарушении
Елена Кобзарь Батина 13.12.2020 09:12 Заявить о нарушении