Ветер-дворник
Листья гонит пустой мостовой,
Тротуары приводит в порядок,
Убирает следы листопада.
Маскирует осенние лужи,
Лист последний над деревом кружит.
В старом парке дорожки почистит,
Наметая сугробы из листьев.
Одиноких прохожих встречает,
Фонари непрерывно качает,
Так и будет стараться трудяга,
Неприкаянный ветер бродяга!
10.2020
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120111308103
С тёплой щербинкой, Валентин, счастливой зимы!
Щербина Борода 20.11.2022 10:34 Заявить о нарушении
Валентин Окунев 21.11.2022 21:08 Заявить о нарушении