Дата рожденья и дата в конце

Старый погост, здесь так скромно и тихо,
древняя ветла лишь только шумит,
клен распускает кудлатые вИхры,
и отражает все это гранит.
В камне надгробий свечение неба,
буквы поблекли, истерся и текст,
а за оградкой исчезнувшим следом,
холмик земли, покосившийся крест.
Также как все я когда то покину
сую мирскую на этой земле,
также быть может поставят иконы,
дату рожденья и дату в конце.


Рецензии