Что посеешь...

Если ложь у тебя не в честИ,
Никогда ложь не слушай.
Не давай ей в душе прорасти,
Стать змеей, или ужем.

Коль что нужно тебе - попроси,
И тебе Бог поможет.
А обидел тебя кто - прости.
И тебя простят тоже.

Не гордись, если что-то дано
Тебе Господом свыше.
И какое посеешь зерно,
То такое ж и сыщешь.


Рецензии