День...

-Тень-на плетень,-такой уж день!-Сияет Солнце ль,Небо ль плачет,но Жизнь строится везде,решаются Её задачи-
-Не в нашу Пользу-ничего,-здесь важно,что идёт Движенье!-Я досчитал до одного,и выстрелил в Мир-Обнаженьем!...
-И День запомнился другим-моей разнузданною Болью,моим Отчаяньем нагим,и Грустью вечного Бездолья...
-И Ты вздохнула обо мне-на склоне дня!-за то спасибо,что ты не прокляла меня в мой светлый День твоих Улыбок!...
-Прекрасный День!-Но скоро-Ночь,и мне-пора,тебе ж-подавно!-Любить,и Жить,и Верить-прочь-погибельно,грешно,бесславно,-
-Но Этот День-Боготворю своей звереющею пастью!-За то,что Я!-тебя-Люблю,-за это ма-аленькое Счастье!...12.11.20г.


Рецензии