На двоих

На двоих разделим сны.
На двоих разделим надежды.
Километрами разделены.
И наш маленький мир уже не будет таким как прежде.

Мы выросли из дружбы.
Нам больно и страшно.
Мы вокруг новых чувств как птицы кружим.
Как звери нюхаем воздух -
А вдруг опасно?

Нам врозь нельзя никак.
А вместе - миллион преград.
Но мы нужны друг другу -
Это просто факт.

13.11.2020

Картинка инет


Рецензии