Ангелы печали
Что значит смерть познавшие детьми.
Их и людьми по сути не считали,
Они ж себя не видели людьми.
Когда ты "воин тени" плоть от плоти,
Готов безмерно жертвовать собой,
То по стене в ночи ломая ногти,
Ползешь на верх, где дремлет часовой.
Тебя и псам сторожевым не слышно,
Есть только нож (подобие меча),
Ты манер большой "летучей мыши"
Вниз головой готов застыть на час.
Вот край стены (пусть празднует "упорный"!),
И часовой сонливо смерти ждет.
Один прыжок и нож пронзает горло
Того кто тоже в Рай не попадет.
Затем в укромной нише спрятав тело,
Довольно ловко справившись с замком,
Впустить своих и где-то между делом
Найти того, кто станет "языком".
Вопросов масса с минимум ответов -
Где их ростят? Да люди ли они?
Таких среди прохожих незаметных,
И средь теней затерянных в тени.
Свидетельство о публикации №120111308024