А вы писать не будете я знаю

А вы писать - не будете,
я знаю!
Как вам постыдно,строчку написать!
Гордыня ваша на Луне летает,
И потому мне сердце ваше,
не достать!

Зачем писать письмо,
бумага терпит.
Привычка,Имя звонкое искать!
А сердце бьется живое,
трепетно и громко,
И Слово оживляет пульсом ,вспять.

Секунда,и строка пылает,
Такое сердце - Слово оживлять!
В небе, звездой душа летает,
Земля строку,не хочет принимать.

И потому строку писать
не в силах.
Летать звездой, и сердцем воспылать.
Молчание эфира,
это мило,
Ну что ж,бери перо,
не привыкать!


Рецензии