Всех в карантин!

Всегда есть выход
И не один...
Самый надёжный -
всех в карантин!
Проще простого...
Ночью и днём!
Входим "без шума
и пыли!"... Войдём
и снова выйдем
в пущей красе!
И все живые,
здоровые все...
Да, кто-то, где-то,
возможно, "того"...
Так уж бывает...
Помянем его.
Всегда есть выход
И не один...
Самый лукавый -
всех в карантин.
Мы - сверхисточник
заразы, увы...
И побеждаем её,
тоже - мы!
Так  замыкается
клетка и круг,
так насаждается
злость и испуг.
Тесты, вакцины...
Словом...COVID!
Но, как на зло
жив-здоров индивид.
Должен быть выход.
И не один...
Проще простого -
всех в карантин!
Иммунитетный
у нас дефицит!
Как-то об этом
проведал COVID!
Вот, где бездонный
потенциал
для умерщвления!
Кто б отрицал!?
Переболевшим,
за грамм антител
обидно, конечно,
быть  не у дел.
Так же, как все.
Без поблажек и льгот.
Антитела -
              не антидот!
Лёгкие! Лёгкие!
Тяжесть одна...
Гнётом под пресс
на поверхности дна.
Вирусаада.
Нервяк-изоляк.
Симптомы ада.
Неба висяк.
Круто ребята!
  Так победим!
     Думать не надо!
        Жизнь - карантин!
Это победа!...
Горький пример
олицемерия
царства химер.
Это урок
поражений в правах
Это конец амплитуд!
Точек крах!
Всегда есть выход
И не один...
Самый надёжный -
всех в карантин!


Рецензии