Первый снег

Вот и первый снег,
Первый день зимы
Совершил набег
На степи и холмы.

Белый дождь пушком
Выпал на дома,
Холод языком
Лижет всем тела.

Вот конец тепла
Что было лишь вчера,
Зима ход начала,
Пошла её игра.


Рецензии