Сбавте обороты, люди!
Что вы так летите в даль?
Вам самим от этой жути
Прошлого совсем не жаль?
Вы торопитесь к могиле
Толком не открыв глаза,
Может дело в остром шиле
Что не взять за тормоза?
Вы вращаете планету
Всё быстрее и сильней,
Словно взяли по билету
Пропустить пол жизни дней.
Свидетельство о публикации №120111307988