В душе настроение осени

В душе настроение осени
Я почему-то перестала любить эту грусть
Но ведь самые красивые образы
Мы воплощаем, когда в сердце слёзы текут

Когда уязвимы мы до предельности
И кровоточат зашитые раны глупых надежд
Больше не можем прикрываться беспечностью
И больше некому нести неподъемный наш крест

Когда одинокие, брошены мы и забытые
И бесконечной тоской пропитан каждый наш день
Больше не можем ни для кого быть открытыми
И больше никто не стучится к нам в дверь

В душе настроение холода
Что помогает не чувствовать, помогает забыть
Но нет ведь ужаснее голода
Тогда, когда сердце не хочет любить


Рецензии