Речь зашла о народе
Но где народ, не пойму.
Без племени и без роду
Хочется жить ему.
Народец вместо народа,
Бездушный и неживой.
Без племени и без роду,
Господи, Боже мой.
Но был же народ народом?
Что сталось? И почему
Без племени и без роду
Хочется жить ему.
Свидетельство о публикации №120111307843
Ира Разгарова 13.11.2020 21:47 Заявить о нарушении