Ты

Ты покинешь меня без печали,
Ты уйдёшь по снегам без следа.
Где туманные рощи зачали
Без любви и тепла города.

Вдруг очнёшься и память разбудит
Звоном чувства в сердечном плену.
Ничего уже больше не будет.
Всё стремится к концу или дну.

Ничего... А не память о прошлом.
Ничего - это снов пустота.
Не плохим не бывал, ни хорошим,
Пережил и любовь и кота.

А грядущее - это лишь сети,
Одиночество и маета.
Будут деньги. Но в каждой монете
Отразится души нагота...


Рецензии